ЯЙЦО И ЯИЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Сухой яичный белок повышенной взбиваемости
Однородный порошкообразный продукт, с легко разрушаемыми комочками. Сухой яичный белок получают путем распылительной сушки. Предварительно жидкий продукт подвергается процессу обессахаривания. После высушивания на продукт воздействуют температурой в термокамерах, тем самым, обеспечивая сухую пастеризацию. В термокамерах формируются заданные свойства сухого белка. Восстановление: 1 часть сухого белка и 7 частей воды, либо 1 часть сухого белка и 9 частей воды. Время восстановления не менее 30 минут. Температура воды не выше 36º C.
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ
![](/images/medal.png)
Надёжно
![](/images/shipped.png)
Точно в срок
![](/images/piggybank.png)
Выгодно